Restaurantes do Programa Bom Prato da capital servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães

Restaurantes do Programa Bom Prato da capital servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães

Para homenagear as mães da capital paulista, os restaurantes populares do Programa Bom Prato vão servir, nesta sexta-feira (9), almoços especiais de Dia das Mães. Os cardápios vão contar com sobrecoxa assada com mostarda e mel, copa lombo entre outros pratos deliciosos e nutritivos.

A capital paulista conta com 26 unidades do Bom Prato que, possuem a capacidade de fornecer cerca de 51 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.

Confira, a seguir, os cardápios especiais de Dia das Mães das unidades localizadas na capital:

Unidade Cardápio especial de Páscoa Endereço
25 de Março Sobrecoxa assada com mostarda e mel, legumes na manteiga e repolho ao molho de maionese. Sobremesa: bombom de trufa. Rua Vinte e Cinco de Março, 166 – São Paulo
Brás Bisteca ao molho barbecue , batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel. Avenida Rangel Pestana, 2327 – São Paulo
Brasilândia Bisteca ao molho barbecue , batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel. Avenida Parapuã, 1479 – São Paulo
Campo Limpo Cupim ao molho madeira, farofa baiana e salada colorida. Sobremesa: cocada. Estrada de Itapecerica, 4728 – São Paulo
Capão Redondo Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: mousse de Morango Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318 – São Paulo
Cidade Ademar Copa Lombo ao molho de laranja, Batata Lisboa e salada nutritiva. Sobremesa: pudim com calda de caramelo. Avenida Yervant Kissajikian, 3101 – São Paulo
Cidade Dutra Copa lombo ao molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada cremosa. Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51 – São Paulo
Guaianases Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. Rua Copenhague, 100 – São Paulo
Heliópolis Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada. Estrada das Lágrimas, 2608 – São Paulo
Itaim Paulista Frango ao molho laranja, batata Lisboa e acelga com cenoura ralada e molho italiano. Sobremesa: cocada branca cremosa. Rua Alfredo Moreira Pinto, 87 – São Paulo
Itaquera Copa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha. Rua Victório Santim, 247 – São Paulo
Lapa Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: quebra-queixo. Rua Afonso Sardinha, 245 – São Paulo
Limão Bisteca ao molho barbecue, batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel. Avenida Prof. Celestino Bourrol, 779 – São Paulo
M´Boi Mirim Copa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha. Avenida Inácio Dias da Silva – São Paulo
Paraisópolis Cupim assado acebolado, macarronada à Calábria e salada América. Sobremesa: cocada cremosa. Rua Ernest Renam, 1000 – São Paulo
Parelheiros Copa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha. Rua Pedro Klein do Nascimento, 70 – São Paulo
Perus Copa lombo ao molho de laranja, batata Lisboa e salada colorida. Sobremesa: cocada cremosa. Rua Antônio Maia, 652 – São Paulo
Refeitório Canindé Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. R. Carnot, 900, Canindé – São Paulo
Refeitório Mauá Bisteca ao molho barbecue, batata Lisboa e salada Trio. Sobremesa: pão de mel. Rua Mauá, 66 – São Paulo
Refeitório Tiradentes Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. Rua Edson Danillo Dotto, 39 – São Paulo – SP
Santana Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. Rua Alfredo Guedes, 92 – São Paulo
Santo Amaro Copa lombo com molho de laranja, batata camponesa e salada fatouche. Sobremesa: pudim de baunilha. Avenida Mário Lopes Leão, 685 – São Paulo
São Mateus Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. Avenida Mateo Bei, 2604 – São Paulo
São Miguel Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada carioca. Sobremesa: Alfajor. Rua José Otoni, 256 – São Paulo
Tucuruvi Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salada coronel. Sobremesa: cocada cremosa. Avenida Nova Cantareira, 2099 – São Paulo
Vila Nova Cachoeirinha Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: doce de marshmallow coberto com chocolate. Av. Dep. Cantídio Sampaio, 140 – Vila Nova Cachoeirinha

Sobre o Bom Prato

Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.

Para mais informações e endereços da rede no estado, acessar o site: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/

O post Restaurantes do Programa Bom Prato da capital servirão cardápio especial para celebrar o Dia das Mães apareceu primeiro em Agência SP.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.