Não sabe onde encomendar a sua ceia de Páscoa? O Pão de Açúcar te ajuda!

CONTEÚDO APRESENTADO POR PÃO DE AÇÚCAR

Na noite da última terça-feira (09.04), a loja do Pão de Açúcar da avenida Dr. Ricardo Jafet, na Vila Mariana, em São Paulo, recebeu 30 convidados para uma experiência gastronômica especial. O evento contou com a presença do chef do restaurante La Cura, Ivan Santinho, da apresentadora e atriz Thaís Fersoza e da influenciadora Luanda Vieira. A proposta foi proporcionar uma imersão no universo da rotisserie da marca, que passa a aceitar encomendas de pratos exclusivos e completos para a ceia de Páscoa.

ceia de páscoa

Da entrada à sobremesa, a novidade faz parte do reposicionamento do Pão de Açúcar, que se aproxima do público premium e oferece desde itens básicos até uma curadoria de vinhos premiados e internacionais. Todo esse cuidado é refletido no cardápio da rotisserie, que já está com encomendas abertas para a data. Entre os pratos disponíveis, há desde entradas originais, como rolinhos de salmão com gengibre e mel, ao tradicional bacalhau à Gomes de Sá.

Sobre o evento

Logo na chegada à loja da Vila Mariana – uma das maiores da rede – os convidados foram recebidos com taças de espumante e petiscos assinados pelo chef, preparados exclusivamente com ingredientes do próprio Pão de Açúcar.

A noite começou em clima festivo: entre brindes e conversas, um saxofonista embalou a recepção e deixou a atmosfera ainda mais especial. Em seguida, todos foram conduzidos à mesa do jantar, montada inteiramente com produtos da marca – dos pratos aos arranjos que decoravam o ambiente.

A abertura oficial ficou por conta de Maria Cristina Merçon, CMO do Pão de Açúcar, que falou sobre o novo momento da marca e reforçou o compromisso com os clientes. “O Pão de Açúcar tem a felicidade em sua essência. A gente busca, todos os dias, proporcionar experiências felizes para os nossos consumidores”, afirmou.

ceia de páscoa

Logo depois, Thaís Fersoza, embaixadora e cliente da rede, compartilhou um pouco da sua relação afetiva com a marca. “O Pão fez muito parte da minha vida e da minha história. Quando eu morava aqui em São Paulo, tinha uma loja bem na esquina da minha casa. Era meu caminho de ida e volta todos os dias.”

Henrique Palhares, gerente comercial e responsável pela seleção de vinhos do Pão de Açúcar, também falou sobre a curadoria da adega. “Hoje, a gente viaja o mundo em busca das melhores origens, participando de feiras internacionais. O Pão de Açúcar é o sexto maior importador de vinhos do Brasil e, dentro da nossa rede, buscamos oferecer um pouco do que há de melhor no mundo.”

ceia de páscoa

Entre os pratos servidos no evento, os destaques foram a salada de quinoa ao molho balsâmico como entrada e o salmão ao molho teriyaki com arroz de castanhas – criações de Ivan Santinho que fazem parte da ceia de Páscoa do Pão de Açúcar. Tudo devidamente harmonizado com vinhos também do portfólio da rede. A escolha dos ingredientes e a execução do menu reforçaram a aposta da marca em uma gastronomia de alta qualidade, com aquele toque de aconchego da comida feita com carinho.

Quer viver essa experiência de Páscoa com sabor, afeto e praticidade? As encomendas para a ceia já estão abertas nas lojas participantes e pelo site do Pão de Açúcar. Garanta seus pratos favoritos e celebre com muito mais sabor!

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